霍尼韦尔自称有最强大量子计算机:已通过IBM基准测试

时间:2020-06-19 16:15:29       来源:手机中国

据外媒ZDNet消息,霍尼韦尔(Honeywell)表示,摩根大通和其他客户正在使用其量子计算机,根据IBM去年建立的基准,霍尼韦尔声称其是目前最强大的量子计算机。

工业巨头霍尼韦尔发布公告称,其量子计算机目前使用了六个有效的量子位,由此产生的“数量”计算使该系统成为当前功能最强大的量子计算机。该公告履行了该公司3月份提供64量子体积计算机的诺言。

霍尼韦尔量子负责人Tony Uttley表示,摩根大通已经“多次访问”了霍尼韦尔(中国)的机器,而且他们“欣喜若狂”。Uttley并未详细描述其量子计算机在金融服务中的应用,但表示它是金融服务非常需要的,包括诈骗检测以及为交易提供人工智能策略。

Uttley说:“他们完成了一些线路测试,这些线路无法在其他人的计算机上运行,只能在我们的计算机上成功运行并获得正确的结果。”