本田新款中型SUV冠道月底正式亮相:外观运动风格 后排空间加大

时间:2020-03-19 17:01:58       来源:快科技

日前,广汽本田官宣布旗下中型SUV——新款冠道将于3月31日正式上市。新车主要针对外观及配置细节进行了调整,更符合年轻人的喜好,动力上搭载满足国六排放的1.5T/2.0T两款发动机。

相比现款车型,新款冠道针对外观进行了小幅调整,包括进气口更加沉稳的前包围,新造型的19英寸轮圈、侧裙、后包围、LED尾灯组等。

值得一提的是,新车全系车型均采用了245/55 R19规格的轮胎,且换装了造型更为运动的双边四出排气布局,整体呈现出更为运动的风格。

官方将冠道定位为大五座运动豪华SUV,其长宽高达到了4858/1942/1670mm,轴距为2820mm。即使坐在后排,也可以轻松翘起二郎腿。

动力方面,继续搭载1.5T/2.0T两款涡轮增压发动机,并满足国六排放标准。最大功率分别为193马力和272马力,传动预计匹配CVT或9AT变速箱,部分车型提供四驱系统。

据悉,3月31一同上市的还有新款缤智,目前还未获得该车的详细信息,具体还需等官方进一步确认。

作者.陈驰