掌阅首款彩色电子书iReader C6真机照曝光:6英寸屏幕 即将发布

时间:2020-03-19 14:43:25       来源:快科技

自2004年全球首款墨水屏电子书阅读器诞生以来以来,电子书阅读器一直都只能显示黑白灰阶。

数年来,以Kindle为首的阅读器厂家一直致力于寻找彩色墨水屏解决方案,然而从未有真正大规模量产彩色墨水屏阅读器面世,用户对于彩色墨水屏的期待望眼欲穿。

3月19日消息,掌阅iReader发布了旗下首款彩色墨水屏阅读器——iReader C6,采用6英寸屏幕,将于近期发售。

根据官方给出的消息,iReader C6采用印刷式彩色电子墨水屏,可现实4096种色彩,且色彩温润不伤眼,可以更好地阅读儿童绘本、艺术画集、带图解的专业书籍和资料文献等等,实现了墨水屏阅读器行业划时代跨越。

性能方面,iReader C6配备四核处理器和16G超大内存。运行更加流畅,同时掌阅一直引以为傲的听书功能也加入其中。

2020年被称为彩色墨水屏阅读器元年,随着彩色墨水屏技术的进一步突破,电子阅读器行业面临巨大的行业变革机会,而我们消费者的电子书阅读体验终于迎来革命性升级。

作者.随心