王腾透露Redmi K30 Pro售价:最低售价也高于3000元 与大家推测一致

时间:2020-03-12 14:36:53       来源:Techweb

根据官方此前公布的消息,主打极致性价比的全新Redmi K30 Pro旗舰新机将于本月与大家见面,随着发布时间的日益临近,关于该机外观和配置方面的细节都得到了相当详细的曝光,剩余最大的悬念恐怕就是最终的售价了。

现在有最新消息,近日Redmi产品总监王腾就再度透露了该机的售价信息。

随着发布时间的临近,越来越多的网友开始向官方和高管询问新机的各方面细节。

近日就有网友在王腾微博下留言:3000能否买Redmi K30 Pro?王腾则直接回复道:再存点。这也就是说,该机的最低售价也将高于3000元。

值得注意的是,此前小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰在回答微博网友“3500元是否可以等一下K30 Pro”的问题中表示:“要极致性能可以等K30P”。综合两位高管的回答不难得出结论,该机的起售价将在3000-3500元之间,与我们此前的推测一致。

其他方面,根据此前曝光的消息,全新的Redmi K30 Pro将延续前作K30系列的外观设计思路,不过在部分关键细节上也有不小的调整,比如将升级为升降式前置双摄,而非当前流行的开孔全面屏。

将搭载高通骁龙865旗舰平台,支持SA、NSA双模5G,配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,后置四摄相机模组,主摄搭载索尼IMX686传感器。

此外,像小米10系列上搭载的WiFi 6、横向线性马达等旗舰配置也同样有可能出现在K30 Pro上。

据悉,全新的Redmi K30 Pro将在本月内正式亮相,不过目前官方并未透露具体的发布时间。

而作为Redmi的旗舰产品,K30 Pro势必会是一台高性价比的旗舰。更多详细信息,我们拭目以待。

作者:Suky