>首页> IT >

怎样解决win7系统usb2.0-crw有感叹号?

时间:2021-01-13 15:38:57       来源:Win7家园

今天和大家分享一下win7系统usb2.0-crw有感叹号问题的解决方法,在使用win7系统的过程中经常不知道如何去解决win7系统usb2.0-crw有感叹号的问题,有什么好的办法去解决win7系统usb2.0-crw有感叹号呢?

方法一:

1、usb2.0 crw是读卡器的驱动,可以去对应品牌的官网下载安装,以DLL笔记本为例,首先进入设备官网;

2、选择技术支持--个人产品;

3、点击检测我的产品;

4、选择驱动程序下载;

5、选择你的操作系统版本,找到主板芯片组;

6、依次下载驱动文件,然后逐个安装后重启即可!黄色感叹号没有了。

方法二:

可以使用360驱动大师或者其他驱动软件进行扫描,检测出没有安装的设备驱动后进行安装即可。

以上就是win7 usb2.0-crw有感叹号的解决方法的所有内容了,我们可以到官网下载安装驱动或者使用一些驱动软件进安装,安装完驱动后,usb2.0 crw就不会有感叹号了。