>首页> IT >

超宽视角广角变焦镜头 适马12-24全画幅镜头

时间:2020-11-12 11:56:57       来源:

适马 12-24mm F4.5-5.6 EX DG ASP HSM是一款适用于135mm全画幅镜头的超广角镜头,其支持尼康F卡口,最大光圈为F4.5-5.6,采用16片12组镜头结构,能达到极致广角的视觉效果。目前该镜头售价5680元,有兴趣的朋友不妨考虑一下。

适马 12-24mm F4.5-5.6 EX DG ASP HSM整合了适马最新光学设计,最大光圈达到F4.5-5.6,焦距为12-24mm。镜组内含 4 片 SLD 超低色散镜片和3 组非球面镜片,有助于消除超广角镜头常见的色散、像差、形等现象,提供优质的视像效果。其提供28mm最近对焦距离,为摄影者提供更大更自由的发挥空间。

编辑点评:适马12-24mm是一款适用于超广角拍摄的优秀镜头,其支持多种全画幅单反,为摄影者提供极致的广角视觉,有兴趣的朋友不妨联系商家咨询。