>首页> IT >

刚入手的Xbox Series X工作就冒烟自燃?真相竟然是假视频

时间:2020-11-12 08:28:02       来源:快科技

这微软的次世代主机Xbox Series X才刚刚发售,这边已经有拿到的玩家称,自己的机器在使用时出现了冒烟自燃的情况。

昨天,一台冒烟的Xbox Series X视频昨天开始开始在网上流传,有多段视频显示,下一代Xbox游戏机据称过热严重,以至于游戏机顶部渗出了烟羽。

在网上有多人指出,据称从冒烟的Xbox Series X游戏机顶部冒出的烟雾,看起来和电子烟冒出的烟雾很相似。

于是ID为Xbox Studio的博主就冒着损坏电子元件的风险,用一根电子烟“重现”了这个假新闻的现场,目的就是为了告诉大家广为流传的那段视频视频是伪造的。

对于这样的行为,不少网友纷纷吐槽称,强行让一台Xbox Series X抽电子烟,确实也是够无聊的。