>首页> IT >

年度旗舰小米盒子4S Pro正式首销 售价399元

时间:2020-11-11 08:56:37       来源:快科技

今天是双11,小米盒子4S Pro正式首销,售价399元。

作为上一代小米盒子4S的升级版本,这款新品定位是“年度旗舰”,它在传输速度、视频解码能力、存储空间上都有较大提升。

它配备了HDMI 2.1高速传输接口,支持8K视频解码与杜比+DTS音频解码,感受大片的震撼体验,而且存储从8GB提升至16GB,搭载MIUI For TV智能系统,并配以蓝牙语音遥控器,还支持手机投屏。

更重要的是,小米盒子4S Pro支持语音遥控,找片源、查天气、控制智能家居等都可以通过蓝牙遥控器语音完成,比如你可以说“我想看动作片”、“扫地机器人去扫地”、“明天北京天气怎么样”等等。

接口方面,除了HDMI接口,小米盒子4S Pro还提供了AV接口、USB接口,而且也支持U盘插入。