>首页> IT >

三轮车撞上劳斯莱斯库里南 维修费估算超20万元

时间:2020-11-11 08:55:23       来源:快科技

开车不规范,亲人两行泪。不过对于劳斯莱斯、宾利这样的豪车,不仅两行泪,钱包也会跟着受委屈。

11月10日,在浙江宁波,一辆三轮车撞上了价值700多万元的劳斯莱斯库里南。据业内人士称,维修费用估算约20多万元。(视频点此观看)

监控显示,这辆劳斯莱斯在中间车道行驶,准备向右边道路转弯,但是车辆并没有处于最右侧的车道,这辆劳斯莱斯却直接右转。

这时,后方快速驶来一辆三轮车,面对突然出现的劳斯莱斯,三轮车避让不及,直直撞了上去,车上装载的货物也被撞掉。

从事故现场照片来看,这辆劳斯莱斯的右侧车门及后翼子板都被直接撞出破洞,其它覆盖件也有不同程度的损伤。

据业内人士称,这辆劳斯莱斯库里南的维修费用估算会超过20万元。不过,暂不清楚车内是否有气囊起爆,如果气囊也起爆的话,维修费用将会更高。

三轮车这一撞,20多万元就被报销了,可以说,一辆丰田凯美瑞直接被“撞没”了。

不过,看完视频后,不少网友表示,三轮车在此次事故中,可能不需要担责,劳斯莱斯库里南负全责的可能性较大。因为,它在右转弯的过程中,并未观察好后方车况,就贸然右转,才导致了此次事故的发生。

还有网友调侃道:“劳斯莱斯库里南不仅要给自己修车,还要给三轮车修车”。对此,你又有什么看法呢?