>首页> IT >

电脑怎么查微信删的聊天记录 恢复纪录方法详解

时间:2020-06-30 08:19:47       来源:太平洋电脑网

随着智能手机的普及,如今微信已经成为了几乎人人都拥有的社交、通讯工具。虽然微信使用起来很方便,平日里的聊天记录也可以随时查阅,用以记录一些重要事项,但若是不小心将它删除了,却很难找回来。不过,现在已经有了可以找回微信被删除聊天记录的软件了,那就是“楼月微信聊天记录导出恢复助手”。这是一款使用起来十分方便的聊天记录恢复软件,只要跟着攻略上的方法来,就算是电子产品小白也能轻松恢复微信聊天记录。

“楼月微信聊天记录导出恢复助手”适用于目前市场上流行的所有安卓系统与IOS系统,两种系统所需要的操作方式是不一样的(更详细的操作步骤可以访问网址:

http://www.louyue.com/weixinhuifu.htm)。下面我们就针对IOS系统,来看看如何恢复已经被删除的聊天记录吧!

首先你需要一台电脑与苹果手机,并且确保电脑上已经下载了“楼月微信聊天记录导出恢复助手”。

将手机连接到电脑上,打开iTunes软件, 点击左上角的小手机图标,将所有文件拷贝到电脑上,其中就包括微信聊天记录的数据文件。

在数据导出之后,打开iTools软件,点击工具箱中的iTunes备份管理,软件会对电脑上的手机备份数据进行扫描,并且显示在窗口上。

点击进入

var/mobile/Applications/com.tencent.xin/,选择Documents文件,选择导出。

打开“楼月微信聊天记录导出恢复助手”,在微信版本中选择苹果版微信,数据目录选择Documents文件夹,点击读取数据后,查找所想要恢复聊天记录的某个人的微信号,点击查看记录,就可以在电脑上看到与他的对话。

随后,点击左上角“文件”-“恢复已删除的微信聊天记录”,软件就会开始自动恢复聊天记录,等软件恢复完毕,就可以在电脑上查看已经恢复了的聊天记录了。

怎么样?“楼月微信聊天记录导出恢复助手”恢复已删除的微信聊天记录方法,看起来是否很方便呢?实际上,恢复微信已删除微信聊天记录方法有很多种,但是有一些方法十分复杂,并不适用于普通人和那些对于软件不怎么怎么熟悉的新手。在这些方法里面,“楼月微信聊天记录导出恢复助手”是最简单的一种,足够普通人应付不小心所删除的微信聊天记录,本文因为不是官网提供的专业操作步骤,因此写得不是很详细,建议各位可以访问楼月软件的官网,查看更详细的图文教程,或观看官网上提供的视频教程。赶快试一试吧!