>首页> IT >

地板价!新款iPhone SE降至2799元:暴跌500

时间:2020-04-20 14:24:50       来源:快科技

4月18日,聚划算宣布,百亿补贴上线新iPhone SE,售价为2799元(64G)起,较原价立减500元,相当于85折,系全网最低价。

目前,消费者打开淘宝进入聚划算百亿补贴,就有机会通过预约方式买到。

据悉,聚划算百亿补贴上线新款iPhone最低价,对于其强化品牌正品全网最低价的消费者心智作用显著。

同时,加大对包括iPhone在内的核心商品的补贴力度,料将成为聚划算百亿补贴的核心战略,以进一步强化其在下沉市场的竞争优势。

目前,京东,拼多多等多家电商平台均上架了新iPhone SE。其中,拼多多给出了400元的优惠幅度,抢券2899元到手。此次聚划算的补贴力度更大,2799元的价格也是目前全网的最低价。

不难预见,在电商平台的让利补贴下,新iPhone SE的售价的渠道价格还有继续下探的趋势。

新款iPhone SE配备了4.7寸LCD屏幕,1334 x 750像素分辨率,326 ppi,1400:1对比度,支持原彩显示,DCI-P3色域,625尼特最大亮度,防油渍防指纹涂层,Touch ID指纹识别。还支持Wi-Fi 6、千兆4G LTE网络、IP67防水等。

新机搭载iPhone 11同款A13芯片,3GB RAM,和iPhone 8一样的1812mAh电池。配备1200万像素单摄,F/1.8光圈,支持OIS光学防抖,最大支持5倍数码变焦,前置700万像素摄像头。