>首页> IT >

微软正式宣布Windows 10重磅大更新!坐等下月推送

时间:2020-04-17 11:59:08       来源:快科技

今天微软终于确认了Windows 10 v2004的更多细节,其会在下月开始推送,而正式名称是May 2020,而这也是今年Win10的首个重要版本更新。

目前,Windows 10 May 2020(Version 2004)相关的测试工作已经进入尾声,为了避免推送后出现太多问题,微软对其进行了多轮测试,当然也是为了避免重蹈May 2019(Version 1903)和十月更新(Version 1809)功能更新的重大问题的覆辙。

需要注意的是,微软今天面向Release Preview通道用户,终于放出了Windows 10 Version 2004功能更新版本(Build 19041.207),主要修复了:

修复了一个导致(RPC)服务(rpcss.exe)意外关闭的问题。

修复了在托管设备上的(ESP)停止响应的bug

修复一个可能导致摄像头在某些设备上无法正常工作的问题。

这个版本还包括了最新的安全更新

当然了,May 2020功能更新还没有完全准备好,微软计划在未来几周时间内继续打磨,邀请Release Preview通道用户进行测试,以便发现更多问题进行修复。

虽然没有给出具体时间,但是微软表示,Windows 10 May 2020将在下个月开始推送,跟之前一样也是分批进行。