微软让大家持币等买!新Xbox售价曝光:不算贵?

时间:2020-04-21 10:36:52       来源:快科技

很显然,新Xbox上架前,微软不想在过度让用户消费了,留着钱等着新主机就好。

据外媒报道称,Xbox日前宣布《赛博朋克2077》限定主机限量45000台,限定手柄今日发售,售价74.99美元,充电底座售价49.99美元,硬盘分为2T和5T两种规格,售价89.99/149.99美元,耳机售价109.99美元。

对于上述做法,微软方面表示,新Xbox上市前,这会是他们推出的最后一款限定版主机,而目前的消息显示,微软也会在5月公布一些新主机的信息。

之前有外媒报道称,PS5和新Xbox的预期价格都会在450美元至499美元之间,也就是说最贵可能也不会超过4000元,这要比之前预期的便宜不少。

即便售价比预期的便宜,但索尼和微软依然没有太多信心,因为疫情让今年的经济环境变得很差,不少人因此失业,所以这也就让娱乐形消费削减很多。