红旗H9官方预热中国“劳斯莱斯”: 2.0T+252 7种全新配色方案

时间:2020-03-19 14:15:01       来源:快科技

作为红旗品牌旗下一款重磅之作,红旗H9诞生之初就被给予厚望。该车是由前劳斯莱斯设计总监贾尔斯·泰勒以及中国设计师丁杨峰共同设计,预计年内上市销售。

今日,红旗再次为H9预热。官方称,红旗H9将提供两种双色版本和五种单色版本。

具体来看,两种双色版分别为阿卡金+龙胆紫、香槟金+琥珀棕;而五种单色版分别为传奇黑、流沙金、荣耀蓝、琥珀棕、龙胆紫。

红旗表示,阿卡金中的“阿卡”名自高品质红珊瑚产地,通常为红色调,而此次杂糅金色,从而形成阿卡金,配合龙胆紫,让该车看上去十分大气。

外观上,红旗H9无论是与车头融合的红旗标识,还是直瀑式的多幅式格栅造型,配合横平竖直的线条,都给予这款车更加豪华、庄重的气势。

作为一款行政级轿车,新车车长达到了5137mm,轴距更是超过了3米,配合上与迈巴赫车型相似的双色车身涂装,展示出高端的一面。

动力部分,红旗H9前期搭载2.0T发动机,最大功率252马力,峰值扭矩380牛·米,传动匹配7速湿式双离合变速箱。

与此同时同时,官方表示未来还将提供3.0升机械增压V6发动机车型。此外,新车还配备空气悬架系统。

作者.陈驰