《最长一枪》定档9月6日 舞者田一德主演《英歌魂》将于9月19日上映

时间:2019-09-04 14:56:59       来源:界面新闻

《最长一枪》9月6日全国上映

王志文《最长一枪》将于 9月6日在全国范围内上映。该片由徐顺利执导,邱欣宇任编剧,王志文、余男、李立群等领衔主演。

据悉,《最长一枪》实现“跨半球”拍摄,分别在墨尔本和上海两地取景。此外,王志文与儿子王冠杰也在此片中完成了父子俩的首度合作。

潮汕非遗文化电影《英歌魂》定档9.19

由优酷网综《这!就是街舞》中的舞者田一德和陈妍臻主演的首部潮汕非遗文化电影《英歌魂》宣布定档9月19日。

《英歌魂》基于潮汕地区的非遗英歌舞文化,从中汲取精华,将传统文化的魅力与现代舞蹈结合。影片中田一德饰演失业归乡寻找自我的迷茫青年阿德,他因为一场英歌舞大赛而重新接触这一传统的潮汕舞蹈,并与小时候的玩伴重新相聚,顶着各方的压力,以街舞融合传统英歌舞,在比赛上呈现了经过全新诠释的英歌魂。