成都国际汽车展览会即将拉开序幕 多款奔驰SUV重磅车型将展出

时间:2019-09-02 14:41:19       来源:新京报

2019(第二十二届)成都国际汽车展览会将于9月5日在成都中国西部国际博览城拉开序幕。梅赛德斯-奔驰将携旗下多款首发及上市车型亮相,新京报记者获悉,届时将有多款奔驰SUV重磅车型在4号馆奔驰展台展出。

全新SUV旗舰GLS迎来中国首秀

作为梅赛德斯-奔驰家族中最大、最豪华的SUV车型,全新GLS SUV基于中大型和大型SUV专属平台开发打造,车身尺寸进一步升级,超越同级的3135毫米,轴距搭配大面积应用的真皮内饰、5区自动空调以及带7英寸平板电脑的后排专属配置,为驾乘者带来超级的乘坐体验。全新GLS搭载功能更强大的最新一代MBUX智能人机交互系统,配备带48伏智能电机的新型直列6缸发动机和新一代智能全时四驱系统。

全新EQC 400 4MATIC纯电SUV创世代1886限量版

作为EQ品牌旗下的首款量产车型,全新EQC纯电SUV是中型SUV细分市场中首款国产纯电动豪华车型。本次车展即将亮相的全新EQC 400 4MATIC纯电SUV创世代1886限量版,意义非凡:“1886”不仅代表着1886年梅赛德斯-奔驰发明第一台汽车,将改变人类出行方式的梦想变为现实,更标志着梅赛德斯-奔驰以不断突破创新的先锋精神礼敬人类电动出行新时代。

新一代长轴距GLC SUV

8月24日刚刚上市的新一代长轴距GLC SUV 也将出现在车展现场。“中国制造,专属中国”的新一代长轴距GLC SUV专为中国客户量身打造,2973毫米轴距提供了宽裕的后排空间,更丰富的后排专属配置再次体现了奔驰对中国市场的细致研究和量身定做。

全新B级运动旅行车迎来上市

奔驰全新B级运动旅行车将在成都车展上市,它采用极具运动时尚范儿的全新设计,拥有更宽敞的乘坐空间和更充沛的装载能力,高达1540升的行李舱装载量将带来便捷的日常实用性。

全新AMG A 35 L 4MATIC将正式开启预售

在今年上海车展全球首秀的全新AMG A 35 L 4MATIC将于成都车展开启预售。作为AMG 35系列进入中国市场的首款车型,同时也是AMG的首款国产车型,全新AMG A 35 L 4MATIC是一款名副其实的AMG性能座驾。它搭载2.0升直列4缸涡轮增压发动机,百公里加速时间仅需4.9秒,而2789毫米轴距则满足了中国客户对于舒适性与后排空间的独特追求。