三星 Galaxy Z Fold 2 英国售价泄露:约 16383 元

时间:2020-08-28 16:35:24       来源:IT之家

据外媒 SamMobile 报道,三星昨日在英国上线了一个 Galaxy Z Fold 2 的预购页面,价格显示为 1799 英镑,约合人民币 16383 元,低于前代 Galaxy Fold 的 1900 英镑。但目前三星已从该页面中取消了价格显示标签。

SamMobile 猜测,此次降低 101 英镑的原因可能是三星不再随机附送其 TWS 无线耳机,且存储空间也由 512GB 降为 256GB。

IT之家了解到,三星 Galaxy Fold 于去年 11 月 8 日正式登陆中国市场,国内的售价为 15999 元。不排除三星 Galaxy Z Fold 2 国内售价较英国更低的可能。

韩国媒体 Ddaily 上个月层报道,三星 Galaxy Z Fold 2 的上市日期将定于 9 月 18 日,预计价格为 2398000 韩元(约合人民币 13909 元)。

Galaxy Z Fold 2 国行版本将于 9 月 9 日正式发布,采用了一块 6.2 英寸的外部显示屏以及 7.6 英寸内部显示屏,支持 120Hz 刷新率,采用超薄玻璃(UTG),配备 4500mAh 的电池,采用侧边指纹识别。