雷军两台865旗舰一起用:一台米10 Pro 一台Redmi K30 Pro暂未发布

时间:2020-03-17 14:29:43       来源:

3月17日消息,小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,有5万多粉丝希望我帮大家试用Redmi K30 Pro,今天上午我就申请一部工程机试用。

雷军表示,这样一来我左右小米10 Pro,右手Redmi K30 Pro,两部手机一起用。

据悉,Redmi K30 Pro将在本月发布,而且发布时间会在P40 Pro之前(华为P40 Pro将在3月26日亮相)。

和小米10 Pro相比,Redmi K30 Pro采用的是弹出全面屏方案,而且是直屏。屏幕尺寸预计在6.67英寸左右,屏幕分辨率为FHD+,刷新率不确定是否为90Hz。

核心配置上,它搭载高通骁龙865旗舰平台,有望配备LPDDR5内存及UFS 3.0闪存,支持33W闪充。

值得注意的是,Redmi K30 Pro有变焦、标准双版本。其中变焦版后置主摄将支持OIS光学防抖,不排除长焦镜头同样支持OIS光学防抖的可能。

作者.振亭

更重要的是,其主摄为索尼IMX686,像素数量为6400万。传感器尺寸为1/1.7英寸。它支持硬件级直出9248 x 6944超高分辨率照片,支持像素四合一为1.6μm大像素。

此外,王腾暗示Redmi K30 Pro起售价超3000元,变焦版起售价不排除超3500元的可能。