华为P40系列全新渲染海报发布:多款创新配色

时间:2020-03-09 14:13:02       来源:手机中国

一直以来,华为P系列产品都是以其强大的拍照能力而著称,所以可能大家都在关注它的影像系统有多么的强大。

其实,除此之外,华为P系列产品也一直在引领配色创新,比如P20系列的极光色,P30系列的赤茶橘,上市之后都是爆款般的存在。如今,P40系列也要来了,或许还会有新的惊喜。

日前,有媒体曝光了一张华为P40系列的海报,从海报来看,P40系列有多种配色可选,其中去年大热的赤茶橘配色仍旧会在。

除此之外,还有一些更加冷峻的配色,当然,最终命名目前还不清楚,不过相信会很优雅。而且另外能够看出来的是,似乎在材质方面也有所不同,背部并不是一块简简单单的玻璃。

除了配色惊喜之外,海报也再一次证实了华为P40系列的矩阵式影像系统,如此一来,基本可以确定这款产品的背部设计。而且日前有数码博主给P30系列上了P40系列的保护壳,大小基本一致,这说明P40系列会延续P30系列的大小。

至于是不是这样,我们不妨一同期待一下3月26日的发布会。

作者:杜跃