>首页> IT >

HBO预告年度最佳惊悚新美剧《无所作为》:主演阵容强大、制作精良

时间:2020-03-09 14:15:00       来源:快科技

对于HBO来说,打造爆款IP的好处是,可以持续获得关注度和流量,《权力的游戏》、《兄弟连》、《切尔诺贝利》就是他们成功案例,当然也收获了众多好的口碑。

据外媒报道称,HBO即将上线一部新的迷你美剧,制作堪称精良,演员阵容堪称强大,由妮可·基德曼、休·格兰特、诺亚·尤佩、埃德加·拉米雷兹、唐纳德·萨瑟兰主演。

这部心理惊悚限美剧名叫《无所作为》改编自Jean Hanff Korelitz的小说《你本该知道》,妮可·基德曼出演一位成功的心理治疗师,也是一位母亲。当一起牵涉到丈夫(休·格兰特 饰)的死亡事件发生后,一系列惊悚的真相逐渐浮出水面。

该剧由苏珊娜·比尔(《夜班经理》)执导,《大小谎言》编剧大卫·E·凯利打造,将于5月10日HBO播出。

从目前HBO预热的情况看,已经有相当多的网友期待这部大剧,而HBO也认为,这部剧集可以走出美国,在全球流行开来。

作者.雪花