Intel发布Win10 DCH显卡驱动 酷睿游戏不卡了

时间:2020-07-31 16:15:47       来源:快科技

Intel日前发布了新的Win10 DCH显卡驱动,版本号为27.20.100.8476,主要优化了七代酷睿及之后的显卡游戏性能,玩《守望先锋》不那么卡顿了,同时还加入了两款新游戏——《毁灭全人类》和《Othercide》的优化支持。

Intel英特尔显卡驱动27.20.100.8476版For Win10-64下载页面:

https://drivers.mydrivers.com/drivers/508_203559.htm

具体的升级说明如下:

Intel英特尔显卡驱动27.20.100.8476版For Win10-64(2020年7月29日发布)

英特尔刚刚发布了一款新的DCH显卡驱动,版本号27.20.100.8476,主要对游戏进行优化。

首先加入了对两款新游戏的支持,分别为《毁灭全人类》和《Othercide》,使用Iris Plus显卡及更高版本的英特尔核显平台的用户可以获取更好的游戏体验。

其次,改进了《守望先锋》在第7代及更高版本的核显上出现卡顿的问题。同时,使用Iris Plus Graphics显卡(第10代处理器)时,游戏《星战:前线II》的载入时间也得到了优化。

另外,新版驱动还修复了如下问题:

1、在Adobe Premiere Pro 2020和Adobe After Effects中进行预览时,可能看到绿色条纹或伪像。

2、在Vulkan模式下运行《彩虹六号:围攻》 、或以DX11模式运行《战地5》游戏时,会出现轻微的图形异常。

3、使用Iris Plus/UHD Graphics核显(第10代处理器)并禁用HDR时,播放HDR视频时亮度会自动改变。

4、无边框窗口模式下运行Unigine superposition进行OpenGL Benchmark测试时,可能会出现画面损坏。

已知问题:

1、在第10代处理器平台上运行Sony Catalyst Production Suite程序时,可能会发生崩溃。

2、在Vulkan模式下运行《荒野大镖客2》、或在DX12模式下运行《F1 2020》游戏时,可能发生间歇性崩溃或挂起。

3、在DX12模式下运行《全境封锁2》、《战地5》、《星战:前线II》、《古墓丽影:崛起》,或在Vulkan模式下运行《狂怒2》游戏时,可能会发生轻微的图形异常。

该驱动支持英特尔第6、7、8、9、10代处理器以及Amber Lake、Apollo Lake、Gemini Lake、Whiskey Lake和Comet Lake系列核心处理器集成显卡。另外这是一个DCH驱动,支持WDDM 2.7标准,适用于Windows 10 1709及其之后版本的64位Win10系统。