微软八月宣布无光驱新机?

时间:2020-06-30 15:16:44       来源:快科技

除已宣布的Xbox Series X“胖客户机”外,微软还有一款轻量级瘦客户机蓄势待发,代号“Lockhart”。

据说微软原打算在今年的E3大展上向观众介绍Xbox Lockhart,展会取消导致微软的企图落空,为展会准备的推介方案无法移植至线上;再加上疫情以及如火如荼的抗议活动干扰了公司运作甚至友商的新机发布,微软觉得还是等到今年八月形势明朗之后再向大家介绍Lockhart比较好。

微软将按预定计划于下月介绍保驾护航第一方阵容,然后就是主打性价比的Xbox Lockhart。

另外,有报道指华纳旗下的雪崩工作室正在开发一款开放式哈利波特游戏,目标平台包括以PS5及Xbox Series X为首的次世代平台。

华纳尚未正式公布该作,玩家可能会在今年八月的DC粉丝联欢会(DC FanDome)上见到该作。

之前有媒体报道说AT&T正寻求出售华纳游戏业务,而哈利波特作者JK罗琳最近因不当言论遭口诛笔伐,消息人士称这些风波暂未影响该作的开发进程,JK罗琳并未过多涉入游戏开发,该作定于2021年与玩家见面。