华为p40超过小米10pro 称霸DxO?雷军回复亮了

时间:2020-06-18 16:52:32       来源:太平洋电脑网

在华为5G终端发布会上,华为业务消费者CEO余承东表示,“地球最强的5G旗舰手机"P40系列手机将于3月26日在巴黎发布。大家也在期待着DXO拍照排行榜第一会不会被替换。

而最近知名数码博主@数码闲聊站也爆料DXO拍照榜的新情况:华为P40Pro顶配版DXO评分130+。也就是将甩现在的第一名小米10Pro起码6分,这在榜上将是很大的差距。

为此有网友在小米集团董事长兼CEO雷军的微博下调侃,“p40又反超了”雷军回复道:就算友商超过了我们,没事的,相互超越共同成长。

从目前爆料信息看,华为P40Pro的后置相机徕卡五摄,主摄为独家定制索尼5200万像素IMX700传感器,1/1.33英寸大底的52MP像素镜头,最高支持16像素合一。其他四摄镜头分别为40MP像素超广角镜头+20MP像素广角镜头+12MP像素10倍光变潜望镜头+ToF深感镜头,最高还支持10倍光学变焦和100倍数码混合变焦。

从P20Pro开始,华为每一代P系列机型都是当时DxO拍照榜单第一名。这次P40又能称霸多久?我们拭目以待。