微软Surface Book 3有望在未来几周内发布 将在线上采用虚拟方式

时间:2020-04-17 14:55:11       来源:IT之家

微软原本计划在春季举办一场传统的产品发布会,但全球各地的疫情让这一计划泡汤。近日,微软宣布今年的所有活动都将在线上采用虚拟方式。

外媒windowslatest报道称,据知情人士透露,除了Surface Go 2之外,微软还将在未来几周内推出Surface Book 3。报道称,一位不愿透露姓名的消息人士称,微软计划在4月的最后一周举办一场虚拟活动,发布Surface Book 3和Surface Go 2。但在此之前,一切都无法确定,虚拟活动有可能被推到5月的第一或第二周。

此外,英国零售商John Lewis意外地在谷歌上刊登了Surface Book 3的广告,确认设备即将到来,该广告似乎已经被撤下。

另外值得注意的是,Surface Book 2在John Lewis线上商店已经缺货。

根据零售商泄露的清单,微软可能会推出搭载英特尔Comet Lake芯片(英特尔酷睿i5-10210U和i7-10510U)的Surface Book 3。这些配置可能会被用于13.5英寸和15英寸版本。将提供8GB、16GB和32GB内存,以及256GB、512GB和1TB固态硬盘等选择,和Surface Book 2一样,下一代也会有独立的GPU,微软可能会使用来自Nvidia Quadro的产品。

据报道,Surface Book 3的价格从2,186美元(约15473元)到4,701美元(约33275元)左右。

此外IT之家了解到,微软还将在“未来几周内”发布Surface Dock 2扩展底座。