创维展出OLED全透明电视 可轻松切换多种形态及随时实现AI交互

时间:2019-09-11 14:38:59       来源:中关村在线

作为全球规模和影响力最大的消费电子展会之一,IFA 2019国际消费电子展目前正在德国柏林火热开展。来自全球近2000家高科技企业亮相现场,展示了消费电子领域最新的创新技术和产品。其中就包括国内电视品牌之一的创维。

据介绍,创维S81自发光智能电视是首次在欧洲亮相,这款电视采用了V19代OLED显示屏,支持VRR可变刷新率,高至120Hz,运用了蜂鸟AI画质芯片Pro,并首次配备创维独有的SOBiF 无残影技术。同时,创维S81提供了iOS有线投屏功能。创维还展示了S81全球首创的TrensAI AOD息屏显示功能,在息屏状态下实现关键信息完整显示。

不光如此,除了前不久发布的创维S81自发光智能电视以外,创维在本次的IFA展会当中还为我们带来了一款全透明OLED电视,科技感十足。

据介绍,创维全透明OLED电视的屏幕显示有多种形态,可轻松切换不透明、半透明乃至全透明状态。同时,该款全透明OLED电视搭载的创维全时AI,能够随时实现AI交互,更添科技感、未来感。整机厚度仅20mm,辅以雅典的米色木纹框、无底座、壁挂式设计。

创维作为OLED电视,OLED显示技术,以及OLED产业链中的重要企业代表,将为广大中国消费者,家电科技市场献上精彩绝伦的视觉大戏。