LV推出网页跑酷游戏Endless Runner

时间:2019-07-22 16:05:39       来源:界面新闻

Louis Vuitton上周推出了一款网页跑酷游戏Endless Runner(无限跑者)。

一个通红的男性小人奔跑在黄昏时分的纽约街道上,需要不断跳过或伏地躲过消防栓、垃圾箱、电话亭等障碍物,还能抛出一个LV男士手提包。起跑时玩家只有五条血格,除非半路可以触碰到空中的LV老花图案,才能补回一条血。

如果能完美避开所有障碍物的话,玩家就能一直跑下去。还可以选择三个字母代表自己的名称,方便查看排名。

其实从游戏制作的精良程度就能看出来,品牌不仅仅是为了营销,而是在消费者心中留下更深刻的印象,让品牌形象和标志通过互动的方式,潜移默化地渗入记忆中。

Louis Vuitton这款游戏想要达到较高记录并不容易,其中也没有关于购买产品的引导,会给玩家带来较舒适的游戏体验。FENDI在6月推出的小游戏“罗马奇遇记”也很难打,但能让玩家感受到更多乐趣。里面也采用了更丰富的呈现方式,把品牌、文化和中国代言人融合在了一起。