资讯
首页>资讯>整机>服务器> 联铭创捷王敬回顾与网上三好街这八年

联铭创捷王敬回顾与网上三好街这八年

2010年9月16日 来源:网上三好街 编辑:燕小六 【我要评论】
今年是网上三好街资讯有限公司的11周年,十一年的发展历程在IT网站乃至整个互联网行业中都是非常悠久的,这其中经历了多少风雨,相信与我们合作最密切的商家定还是有些话语权的。为此我们找到了...    

    2010年网上三好街资讯有限公司走过了网站成立的第十一个年头,十一年的发展历程在IT网站乃至整个互联网行业中都是非常悠久的,这其中经历了多少风雨,相信与我们合作最密切的商家定还是有些话语权的。为此在网上三好街11周年来临之际我们找到了2002年与网上三好街合作至今的商家沈阳联铭创捷,总经理王敬女士与笔者一起回顾了与网上三好街打交道的八年历程。


沈阳联铭创捷总经理王敬女士

    联铭创捷公司注册于2000年,发展至今已有十年光景,仅比网上三好街少一年而已。企业从无到有,从小到大,都有这掌门人的心血。总经理王敬女士多年以来,联铭创捷秉承严谨、诚信的商业理念,创立了自主品牌“DERS”系列高性能服务器、计算机系统,此后延伸发展出覆盖整个服务器、图形图像应用的产品线,并专心致力于中国视频、CG动画行业等数字艺术领域的推广和服务。成长至今的联铭创捷已经是一家集合“系统集成、方案解决、顾问咨询”三位一体的IT公司,已经成为东北地区计算机高端应用领域的行业引领者,并不断的向世界行业领先者的脚步靠近着。如今两家同为十年经营的公司一起庆祝企业的发展与三好街的发展,并且回顾十年风雨历程足以见证三好街风雨十年。

宣传与经营两条腿走路才站得稳

    2002年的IT行业还没有如今这么风光,市场不景气导致生意惨淡。在其他同类公司纷纷放弃这个市场的时候,联铭创捷在王敬女士的带领下仍然顽强的努力提升着自己的渠道价值和供应商价值,为了扩大公司知名度及拓展渠道发展。俗话说酒香也怕巷子深,广告效应已经深入人心。王敬女士在这种情况下开始考虑通过广告行销提升企业知名度,从那时其联铭创捷开始寻找最佳的广告宣传平台,一番实地考察后,那时还名不见经传的网上三好街资讯传媒映入眼帘,首次合作就这样拉开帷幕。

    皇天不负有心人,一个一心想要做大做强的企业拥有广告营销方案和品牌运营的思路之后,企业扩张并非难事。王敬女士回忆说:“让我们记忆犹新的是,在一次跟踪政府采购信息的工作中,联铭创捷的员工惊讶的发现其中的一个项目所要求的配置参数与我们为客户提出的解决方案是100%一致的。后来我们与客户接洽时了解到,客户就是通过网上三好街这个网络平台了解到我们的产品信息。这让我们更深刻的意识到,网上三好街这个平台的价值所在。所以在此之后,我们也加大了在网三进行网络推广的力度,这种更大范围的投入及与网上三好街更紧密的合作态度让我们更加有所裨益。”

    尝到甜头的王敬女士已经充分意识到企业宣传营销与网上三好街平台资源的重要性,与网上三好街合作八年,见证了网上三好街的所有广告服务的升级变迁。从首页通栏到频道页面、从论坛置顶到商家网店、从线上团购到线下活动,联铭创捷一个也没落下,都全权参与,堪称网上三好街VIP客户。

专业才能生存

    谈到企业运营,王敬女士用专业来总结,这也是网上三好街吸引王敬女士的重要原因之一。对自己的企业要求极高的专业性,王敬女士对自己的合作伙伴也有着一些列的要求,在竞争激烈化的市场中,抓住细分,主抓专业才能赢得更多的利润。“例如‘二八’理论,是我们企业奉行的宗旨,看得出网上三好街也是这么经营的。与其他同类型网站比,网上三好街从接触开始就透着专业的风范,我非常欣赏这一点。”王敬女士认为:“在过去的几年中,我们一直与网上三好街保持着紧密的联系,我们明显的感受到网上三好街一点一滴的变化,从专题的专业化程度、文章内容质量再到技术后台管理界面的人性化设计,让我们在把握行业内信息及脉搏的同时,也能够有效地利用网上三好街所提供的平台来向大家展示一个内容丰富的网上‘联铭创捷’。而就是在这种一丝不苟的渐进改变之下,我们的网上推广工作变得更加简单顺畅,节约了很多时间,并且取得了良好的成效。”

联铭创捷王总寄语

    “感谢这之前以来网上三好街对我们的网络推广工作所做出的努力,希望我们以后能够合作得更加紧密,同时也希望以后在电子商务、平台化管理优化方面,我们联铭创捷也能为网上三好街提供更加有价值的参考信息和意见,以达到彼此体现相互间推动的价值和力量。最后祝网上三好街十一周年生日快乐!”

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
近些年来随着电子商务的发展,网购已经成... [详情]
品牌专区
店家推荐
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223/23908095 转 800 广告咨询:18842363780
QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号